您当前的位置 :政务公开 > 建议提案 正文

宝坻区召开区政府常务会议部署建议提案办理工作

2019-03-08 14:48 稿源:政府办 编辑:政府办

  3月5日上午,宝坻区区长毛劲松主持召开区政府第59次常务会议,全面部署2019年市区两级建议提案办理工作,特别是对我区承办的6件市代表建议、委员提案,进行了逐件分析,同时对办理工作提出以下几点要求:

  一是高位办理。高度重视建议提案办理工作,将市级建议提案办理工作纳入区政府重点工作,确定区政府办公室为建议提案办理工作机构。同时,成立由区长为组长,区政府办公室和具体承办部门为成员的领导小组,负责具体工作的办理。

  二是严格办理。各有关单位要就建议提案内容深入实地调查核实,依据有关政策,结合实际情况,拟定办理意见,在规定时限内上报主办单位,确保4月18日前完成全部办复任务。

  三是全力办理。为确保市级建议提案落实到位,区政府办公室要加大督办力度,采取多种方式定期或不定期地深入相关部门或工程现场,进行检查督办,全力推动办理工作落到实处。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2