您当前的位置 :政务公开 > 建议提案 正文

天津市宝坻区人民政府对市政协第十四届一次会议第0263号提案答复

2018-04-18 15:24 稿源:督查室 编辑:政府办

  天津市宝坻区人民政府

  对市政协第十四届一次会议

  第0263号提案的答复

  类 别:

  签发领导:毛劲松

李维怀委员:

  您提出的关于加大“四好农村公路”建设支持力度的建议,经研究答复如下:

  为深入贯彻落实党中央、国务院对“三农”工作部署和习近平总书记对农村公路的重要指示精神和对《交通运输部关于推进“四好农村路”建设的意见》,天津市交委出台了四好农村公路建设指导意见。为了更好实施乡村公路提级改造工程,宝坻区政府下发了《2018年乡村公路建设实施方案》。目前,区政府正在组织编制《宝坻区四好农村公路建设方案》。在这两个方案中,对于建设经费及人员经费都有了明确要求。

  2018年4月18日

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2