设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区城市管理综合执法局公开招聘执法协管人员简章
2015-08-18 15:51   稿源: 区综合执法局   编辑: 信息中心

  为加强我局执法队伍建设,缓解一线执法人员不足,经区委、区政府批准,面向社会公开招聘部分执法协管人员,从事执法车辆驾驶和协助执法工作。为确保招聘工作的顺利进行,现制定实施方案如下:

  一、招聘名额6名

  

  二、招聘条件

  (一)拥护党的路线、方针、政策,政治素质较高;

  (二)遵纪守法,无违法犯罪记录;

  (三)吃苦耐劳,乐于奉献,有较强的责任心和正义感;

  (四)身体健康,具备工作需要的身体素质;

  (五)其它条件:

  1、男性,28岁以下(1987年7月1日以后出生);

  2、具有国家承认的大学专科及以上学历;

  3、本区常住户口;

  4、取得驾驶资格证满三年以上(截止到2015年7月1日)

  三、招聘程序和方法

  此次公开招聘工作按以下程序进行:

  (一)发布招聘信息

  区人力社保局、区城市管理综合执法局于2015年8月18日至23日在宝坻政务网发布招聘信息,网址:www.tjbd.gov.cn

  (二)报名与资格审查

  区人力社保局、区城市管理综合执法局届时组织报名工作,现场进行资格审查。报名时应携带本人毕业证、身份证、户口本、驾驶证等相关证件(原件及复印件),近期1寸免冠照片3张,报名费45元。

  报名时间:2015年8月24日—26日

  上午8:30—11:30

  下午2:30—5:30

  报名地点:宝坻区城市管理综合执法局(开元路与渔阳路交口西侧)

  领取准考证时间:2015年8月28日

  (三)考试

  考试分为笔试和面试两个阶段进行。

  1.笔试。2015年8月31日上午进行。笔试试卷委托有关部门拟定。笔试成绩在宝坻政务网(www.tjbd.gov.cn)和区城市管理综合执法局院内张贴公布。依据笔试成绩,按照参加面试人数与招聘人数1:1比例确定面试人员,若确定面试人员的最后一名出现笔试成绩并列情况,则并列考生全部进入面试;

  2.面试。2015年9月6日上午进行。面试不合格人员,按照笔试成绩的先后顺序依次递补。进入面试的最后一名笔试成绩并列的,根据面试情况确定进入体检人员。公示进入体检人员名单。

  (四)体检

  由区人力社保局、区城市管理综合执法局指定医院,对拟聘用的考生进行体检。体检不合格的,不予聘用。

  (五)考核和聘用

  由区人力社保局、区城市管理综合执法局组成考核小组,对体检合格的考生进行考核。考核不合格的,不予聘用。考核合格的考生,由区城市管理综合执法局进行试用,试用期为两个月。在试用期间,拟聘用人员出现不适合从事本职工作的情况,区城市管理综合执法局停止试用,终止双方的工作关系。试用期满,考核合格的,由区城市管理综合执法局办理劳务派遣手续。劳务派遣时间从试用期开始时间计算。聘用人员工资待遇执行我市最低工资标准(现行标准为1850元/月),并按照有关规定缴纳社会保险。

  四、有关要求

  为搞好此次公开招聘,积极营造公开、平等、竞争、择优的用人氛围,欢迎社会各界对此次公开招聘工作进行全程监督。同时,对应公开的内容及时公开,增加招聘工作的透明度。

  咨询电话:29242131 29266007

  天津市宝坻区城市管理综合执法局

  2015年8月18日

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站