您当前的位置 :专题专栏 > 纪检监察 > 纪检监察 正文

宝坻区监察委员会正式挂牌成立

2018-01-11 14:03

  1月11日上午,宝坻区监察委员会正式挂牌成立。区委常委、区纪委书记、区监察委主任陆福宽同志为监察委员会揭牌,他要求全体纪检监察干部要自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持忠诚、干净、担当;要自觉忠于人民,用好人民赋予的权力,敢于动真碰硬,牢记新使命、完成新任务;要自觉忠于法律,强化法律意识、法治思维,依法规范使用监督、调查、留置等权限,用法治方式惩治腐败;要自觉忠于职守,坚守职责定位,按照中央和市委的部署有序推进合署后各项具体工作,积极探索有效管用的监督方式,蹄疾步稳推动全面从严治党向纵深发展。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2