您当前的位置 :专题专栏 > 纪检监察 > 纪检监察 正文

宝坻区召开深化国家监察体制改革人员转隶工作会议

2017-12-27 09:56 稿源: 编辑:宝坻区纪委

  12月26日,宝坻区召开深化国家监察体制改革人员转隶工作会议。区纪委机关、街镇纪检监察工作室、派驻纪检组全体干部和区检察院转隶干部参加会议。会议共四项议程:宣读《宝坻区纪委宝坻区监委内设机构和人员编制方案》;区委常委、区纪委书记陆福宽同志宣布转隶人员名单和内设部室人员分配方案;区检察院检察长吉树海同志讲话;区委书记殷向杰同志讲话。会议要求区纪委机关干部和转隶干部要以高度的政治责任感,加强学习,尽快适应新的工作方式和职责,积极探索纪法衔接的有效途径,全面推进从严治党,以此次会议为新起点,以崭新的作风开展工作,力争取得新的成绩。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2