您当前的位置 :专题专栏 > 纪检监察 > 纪检监察 正文

宝坻区八门城镇以承诺压实责任用践诺彰显作为

2017-08-17 14:46 稿源: 编辑:宝坻区纪委

  宝坻区八门城镇在镇村两级党员干部中开展了“我为村里(群众)做了几件事”承诺践诺活动。活动开展为期一年,分为提出承诺、公开承诺、履行承诺、汇报点评、公示结果五个步骤进行。自年初活动启动以来,镇村两级党员干部围绕中心工作和重点任务,结合村情民意和工作职责,向镇党委政府郑重提交承诺项目共计273项,并签订了责任书。截至目前,镇村党员干部所承诺的273个项目已经完成70%,帮助群众解决了一批最关心、最直接、最现实的利益问题,取得良好成效,其余30%随着全年工作正在稳步推进中。该镇下一步将继续把承诺践诺活动坚持下去,并与不作为不担当问题专项治理结合起来,把活动做活落细,抓出成绩,抓出实效。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2