您当前的位置 :专题专栏 > 纪检监察 > 纪检监察 正文

宝坻区组织领导干部参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展

2017-08-01 09:05 稿源: 编辑:宝坻区纪委

  6月11日下午,宝坻区组织全体区级领导干部和全区各单位主要负责同志到天津美术馆,集中参观学习了“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展。

  党员领导干部仔细观看警示教育展示的图片、视频、忏悔书和涉案实物,认真听取讲解介绍,不时驻足深思。参观结束前,全体参观警示展的同志面向党旗,举起右拳,庄严地进行宣誓,重温入党誓词。

  参观结束时,区委书记孟庆松,区委副书记、区长毛劲松分别留言“以案为鉴,坚守纪律底线,不忘初心,永葆政治本色”,“从政以廉为本,做官以正为先”。

  全体参观警示展的领导干部在参观后深入思考,进一步强化纪律意识,撰写了心得体会。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2