设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
召开深入开展扶贫助困领域不正之风和腐败问题专项治理部署会议
2017-08-01 08:54   稿源:   编辑: 宝坻区纪委

  日前,宝坻区召开加强监督执纪问责深入开展扶贫助困领域不正之风和腐败问题专项治理部署会议。

  会议指出,做好扶贫助困领域不正之风和腐败问题专项治理工作,是中央和市委部署的一项重要政治任务。全区各级党组织和纪检监察机关要切实提高政治站位,坚持以习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要讲话精神为引领,深入贯彻落实中央、中央纪委要求和市委、市纪委部署,精准发力,从严从快,严肃整治和查处扶贫助困领域侵害群众利益问题,坚决维护和保障困难群众合法权益,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,要把握关键环节,强化线索收集、加强督察督办,敢于动真碰硬、加大曝光力度,扎实做好扶贫助困领域不正之风和腐败问题专项治理各项工作。各单位要加强组织领导,强化责任落实、协调配合、强力推动,确保专项治理取得显著成效。

  会议传达了习近平总书记关于扶贫工作座谈会讲话精神和中央纪委、市纪委会议精神,并就宝坻区《专项治理实施方案》进行说明。部分单位负责同志作表态发言。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站