您当前的位置 :专题专栏 > 中央环保督察在天津 > 督察动态 正文

5月2日宝坻区配合中央环保督察工作动态

2017-05-04 15:03 稿源: 编辑:信息中心

  5月2日上午7:30,区委常委、区委办公室主任宋建与副区长王志林召开镇街部门会议,专题部署涉酸、涉重问题,要求各镇街、各部门要站在讲政治的高度进行排查整改。

  5月2日上午11:30副区长王志林召集相关部门负责人与市级环保督察成员进行工作对接,研究推动群众举报事宜。下午1:30相关责任部门陪同市级环保督察成员到现场检查信访事项处理情况。下午3:00,副区长王志林召集综合联络组等6个专项组的牵头人召开紧急会议,要求各专项组明确职责,严格按照中央环保督察和市相关要求,切实做好自身工作,确保宝坻区环保督察工作高效开展。

  截至目前,共查处问题1108处,其中“小散乱污”企业332处,水污染255处,大气污染9处,垃圾污染458处,扬尘污染45处,生态污染9处,目前已解决769起,我们将继续严格按照《宝坻区迎接中央环保督察工作实施方案》的相关要求积极推进工作,督促协调责任部门对所发现的问题严控时限要求内完成。

  宝坻区人民政府

  2017年5月2日

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2