您当前的位置 :专题专栏 > 中央环保督察在天津 > 督察动态 正文

5月1日宝坻区环保督查工作动态

2017-05-04 15:01 稿源: 编辑:信息中心

  4月30日晚,我区接到三起环保事项群众信访举报,副区长王志林连夜召开会议并现场查实,督促涉及镇街主要领导和区环保局等相关职能部门结合问题性质,立即制定整改方案,限期整改。

  5月1日上午,为进一步强化我区环保督查工作,副区长王志林组织各镇街及区直单位一把手召开了群众信访举报处理工作会,会议中要求各相关部门要严格按照信访举报案件办理要求,严肃“四级联签”制度,做到痕迹化管理。

  5月1日上午11点30分,副区长王志林带领相关部门主要领导与市现场检查督办组第九组对接,就做好中央环保督察工作,搞好工作衔接,高效完成信访整改提出明确要求,并就昨晚三起信访举报进行了安排部署。

  截至目前,共查处问题907处,其中“小散乱污”企业291处,水污染196处,大气污染5处,垃圾污染379处,扬尘污染27处,生态污染9处,目前已解决651起,下一步我们将继续严格按照《宝坻区迎接中央环保督察工作实施方案》的相关要求积极推进工作,同时督促协调责任部门对所发现的问题严控时限要求内完成。

  宝坻区人民政府

  2017年5月1日

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2