您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

我区创建国家卫生区工作顺利通过市级终审验收

2020-09-11 20:41 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者张兆旺 孙富玉 李宏光)9月2日,市级创卫评审指导工作组通过召开汇报会、查看资料、实地技术评估等方式,对我区创建国家卫生区工作进行市级技术评估终审验收。评审指导工作组一致同意我区通过市级终审验收。区委副书记、区长毛劲松,区委副书记李东升,副区长陈秀华会见市级技术评估专家组一行。

  毛劲松、李东升代表区委、区政府感谢评审指导工作组对我区创卫工作的指导支持。他们说,市级终审验收是对宝坻创卫成果的一次全面问诊,将以此次技术评估为契机,逐条逐项梳理指导组的反馈意见,弥补存在不足,整改落实到位,进一步健全创卫机制,提升创卫工作水平,推动国家卫生区创建工作再上新水平。

  专家组对我区创卫工作取得的成效给予充分肯定同时,并针对存在的问题和不足提出了整改意见。希望我区把握时间节点,整治薄弱环节,高标准、严要求,全面推进创卫工作深入开展。表示,将一如既往地支持宝坻创卫工作,为成功创建国家卫生区提供助力。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2