您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

武山县党政代表团来我区考察交流

2020-09-11 20:42 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯 日前,甘肃省天水市政协主席赵卫东带领天水市武山县党政代表团来我区开展扶贫协作考察交流。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任边荣海,区政协主席李维怀,会见赵卫东一行。天水市委常委、副市长景丹,天水市政协副主席、武山县委书记索鸿宾,区委副书记李东升,副区长王智东参加相关活动。

  殷向杰、毛劲松、边荣海、李维怀欢迎赵卫东一行前来,对武山在新冠肺炎疫情期间给予宝坻的积极援助表示感谢,他们说,当前,脱贫攻坚已经到了全面收官的关键阶段,宝坻区将认真贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要讲话精神和党中央、天津市委的部署,心怀“国之大者”,把武山的事当成自家的事、分内的事,把武山人民的困难作为宝坻人民的困难,以国家开展脱贫攻坚普查工作为契机,按照“四不摘”要求,聚焦帮扶重点,进一步查漏项、强弱项,倒排工期、压茬推进,双方携手坚决完成脱贫攻坚重大政治任务,全力谱写两地高质量发展的新篇章。

  赵卫东感谢宝坻多年来给予武山的倾力帮扶与支持。他说,长期以来,宝坻各级各部门和全区人民带着感情、带着责任、带着使命,持之以恒帮扶武山脱贫攻坚,不断取得成效,武山提前实现了整县脱贫摘帽,成为甘肃省脱贫攻坚的“先进集体”。

  赵卫东希望我区在产业帮扶、消费扶贫等方面,一如既往地提供支持,助力武山决战决胜脱贫攻坚,取得更大的成果。考察期间,天水市武山县党政代表团先后实地察看了我区天津西河丰景石材有限公司、牛家牌镇赵家湾村、京津中关村科技城展示中心、中投(天津)智能管道股份有限公司等点位,实地了解我区经济社会发展情况。两区县还召开东西部扶贫协作党政联席会议,就做好下一步精准扶贫工作进行深入交流。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2