您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 街镇动态 正文

新开口镇开展《习近平谈治国理政》(第三卷)知识竞赛活动

2020-08-14 16:04 稿源:新开口镇 编辑:政府办

  8月12日,新开口镇开展了《习近平谈治国理政》(第三卷)知识竞赛活动。部分党员、群众代表和4支志愿服务队志愿者(善行公益志愿服务社、江石窝村志愿服务队、前六家口村思源志愿服务队、后六家口村潮新志愿服务队)共70人参加活动。赛前,参赛选手认真学习了决战决胜脱贫攻坚与全面建成小康社会、推动社会治理体系与社会治理能力现代化等章节内容,为竞赛做好了充分准备。竞赛开始,选手们热情高涨,积极踊跃答题;遇到熟悉的题目,部分观众也跃跃欲试;抢答环节开始,选手答题精彩激烈,在场内掀起了在“赛中学”的热潮。期间,还穿插组织了《我爱你中国》朗诵、场内群众互动答题等精彩栏目,让大家一起融入竞赛,共同感受比学党的创新理论的浓厚氛围。

  通过开展这次活动,带动了农村党员、干部和群众主动学习新思想新理论的热情,为基层村队创新开展理论学习提供了样板,也为推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”打下了良好基础。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2