您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 街镇动态 正文

钰华街道组织召开基层党组织书记退役军人座谈会

2020-08-05 09:42 稿源:钰华街道 编辑:政府办

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,彰显退役军人的优良品质,弘扬社会正能量,8月1日,钰华街道组织召开基层党组织退役军人座谈会,进一步营造关心关爱退役军人的浓厚氛围。区退役军人事务局曹涛同志应邀出席,钰华街道办事处副主任苗卉同志主持召开座谈会,街道退役关爱军人协会会长李冬生,村居退役军人基层党组织书记欢聚一堂,共忆峥嵘岁月,齐述现今美好生活,庆祝建军佳节。

  座谈会上,曹涛同志首先向退役军人表达了敬意,详细了解了他们的诉求,生活情况和工作状况。并提出三点希望:一是要始终保持军人本色,退伍不褪色,在做人做事上公道正派,谨言慎行,为军人增光;二是要勇争一流走前列,守规矩,讲大局,积极为宝坻的发展献言献策,为军旗增彩;三是要始终“听党话,知党恩,跟党走”,时刻拥护党的路线方针,发挥表率作用,在各项工作中发扬军人作风,为党旗增辉!

  与会退役军人纷纷表示认同并畅谈了各自军旅生涯的收获和感悟,对国家日益强盛表达了强烈的欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了强大的珍惜之情。今后将积极参与新农村基层治理,发扬军人优良传统和优良作风,更好为宝坻区的高质量发展贡献自己一份力。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2