您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

为推动宝坻高质量发展作出新的更大贡献

2020-07-30 10:54 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者许宇生 赵刘伟)7月21日,区委副书记、区长毛劲松深入我区部分企业调研服务。

  毛劲松来到天津津宝乐器有限公司,详细了解企业复工后生产经营情况和存在的困难问题,现场办公协调解决,并虚心征求企业意见建议。

  毛劲松强调,当前我区与常态化疫情防控相适应的经济社会秩序正加快恢复,各级各部门要在营造有利于民营经济和中小企业发展的环境上下功夫,深入了解企业困难,对接企业需求,落实好纾困惠企政策,有效缓解企业尤其是中小微企业融资难、融资贵问题,以更加优质的靠前服务帮助企业渡过难关。各企业要增强信心、迎难而上,立足自身优势,抢抓发展机遇,强化科技创新,加快转型升级,拓宽发展空间,不断提升企业的核心竞争力,为推动宝坻高质量发展作出新的更大贡献。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2