您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

我区召开征兵工作推动会

2020-07-30 11:00 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者邢家耀 见习记者王昊原)7月21日,我区召开2020年度征兵工作会议。区委副书记、区长毛劲松,区委常委、常务副区长刘程彦,区委常委、区人武部政委白树新,区人武部部长温华战出席。

  毛劲松强调,征兵工作是建设强大军队、捍卫国家安全的基础工程,是支撑强国强军梦、实现中华民族伟大复兴的重要保障,有关部门和各街镇要从政治和战略全局的高度出发,强化思想认识,增强责任感、紧迫感,切实把征兵工作作为一项严肃的政治任务,高标准高质量完成好。要严把征兵质量关,突出工作重点和关键环节,严格按照规章程序操作,把大学生兵员征集工作摆在突出位置,落实大学生优先政策,畅通“绿色通道”,注重教育引导,调动大学生报名参军的热情,为部队输送更多高素质兵员。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实做到各司其职,密切配合,通力协作,把责任明确好,把政策宣传好,把工作监督好,守住廉洁征兵底线,落实优抚安置政策,全力以赴完成今年我区的征兵工作任务,为实现强国梦、强军梦作出新的更大贡献。

  会议总结了2019年我区征兵工作,对2020年征集任务进行了部署。各街道办事处主任、各镇镇长向区政府递交了征兵工作责任状。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2