您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

我区召开新时代党的组织路线座谈会

2020-08-14 10:33 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者郭雷 陈建楠 赵彬)7月24日,我区召开新时代党的组织路线座谈会,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话、市委书记李鸿忠在市组织系统专题座谈会上的讲话精神。区委书记殷向杰出席并讲话。区委副书记李东升,区委常委、牛家牌镇党委书记李强,区委常委、区委组织部部长王同海出席。

  殷向杰指出,新时代党的组织路线,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代党的建设和组织工作必须遵循的纲和本。全区各级党组织要深入学习领会习近平总书记重要讲话和李鸿忠书记讲话精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,持续加强党的组织建设、深入推进党的建设新的伟大工程,在新起点上不断提高党的建设和组织工作质量水平。

  殷向杰强调,党的组织路线是为党的政治路线服务的,要坚持和加强党的全面领导,把党的政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持续推动实施学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想工程,把党的创新理论转化为推进高质量发展的实践力量。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,着力提升基层党组织的政治功能和组织力,推动建立上下贯通、执行有力的严密组织体系。要加快构建科学开放的人才制度体系,集聚爱国奉献奋斗的各方面优秀人才。要全方位加强干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,做好年轻干部培养选拔任用工作,持续优化年龄和素质结构,着力建设忠诚干净担当的干部队伍,为夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双战双胜”、决胜全面建成高质量小康社会提供坚强的组织保证。

  李东升传达了习近平总书记重要讲话和李鸿忠书记讲话精神。王同海主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2