您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区政府召开第101次常务会议

2020-07-18 15:53 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者杨则朋见习记者张天佐)7月9日,区长毛劲松主持召开区政府第101次常务会议。副区长陈秀华、王辉、王志林出席。

  会议传达学习了《天津市突发公共卫生事件应急管理办法》。强调,各级各单位要坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,紧密结合《管理办法》,严格落实法定职责,完善预防和应急工作机制,健全长效化、制度化突发公共卫生事件应急管理体系,形成联防联控的合力,进一步提高我区城市治理体系和治理能力现代化水平。

  会议传达学习了《国务院扶贫办关于印发胡春华副总理在脱贫攻坚督战工作电视电话会议上的讲话的通知》。强调,要咬定目标全力攻坚,做好常态化疫情防控下东西部扶贫协作和支援合作及结对帮扶困难村工作,落实精细、精准要求,用好、用足各项政策,切实做好兜底保障,坚决如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。

  会议研究了调整宝坻区2020年土地整理储备计划事项。要求,要紧密结合我区发展规划需要,扎实做好新一轮土地整理和收储工作,理顺土地管理体制机制,依法依规严格把关,盘活存量要素资源,为高质量发展提供优质高效的服务和充足的要素保障。

  会议还审议研究了其他事项。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2