您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区两级理论学习中心组开展集体学习

2020-07-09 10:30 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者郭戈邓雅轩赵刘伟)6月30日,区两级理论学习中心组进行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于新发展理念和经济工作的重要论述,助推我区全面建成高质量小康社会。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任边荣海,区政协主席李维怀,区委副书记李东升出席。

  天津财经大学马克思主义学院院长丛屹紧密结合天津发展实际,围绕“贯彻新发展理念、做好经济工作”这一主题,进行了辅导讲解。

  殷向杰在主持集体学习时指出,新发展理念是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的灵魂,体现了我们党对经济社会发展规律认识的深化,丰富了马克思主义发展观,是推进高质量发展的根本遵循。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,持续学懂弄通做实习近平总书记关于新发展理念和经济工作的重要论述,让新发展理念进一步入脑入心、植根于思想和灵魂深处,更好地指导发展。

  殷向杰强调,学习的目的全在于运用,必须在知行合一、以知促行上下功夫。要以新发展理念引领实践,牢固树立正确的政绩观,并切实体现在推动发展的具体导向、具体政策、具体思路、具体举措上。要坚持稳中求进工作总基调,加大“六稳”力度,落实“六保”任务,抓实抓好组织收入、复工复产、项目建设、优化环境等工作,全面加快高质量发展。要认真贯彻落实党中央和市委决策部署,大力弘扬共产党人的担当精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全力夺取“双战双胜”。

  区级领导同志和各街镇党政主要负责同志、区直有关部门主要负责同志参加。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2