您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

世界智能大会宝坻分会场“云签约”活动举行

2020-07-02 18:25 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者袁鸿飞董庆一邓雅轩李玉莹赵彬)6月24日,第四届世界智能大会宝坻分会场“云签约”活动在京津中关村科技城举行。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,副区长王智东出席并见证项目签约。

  这次云签约中,乡村振兴示范村特色文旅、桂顺斋食品、生物滤料石油压裂支撑剂研发生产、华润宝坻八门城二期30兆瓦分散式风力发电、大唐天津宝坻中电天锐30MW分散式风电等5个项目集中落户我区,总投资10.6亿元,签约项目都与我区主导产业紧密相关。

  中国大唐集团天津分公司副总经理安凯说,宝坻具备人才优势、环境优势,更具备适合我们电力发展的优势。这次我们在宝坻落户风电项目,希望能起到对宝坻绿色产业能源的促进作用,提升宝坻绿色环保质量,推动宝坻电力事业上一个新的台阶。

  今年以来,我区全力克服疫情影响,以世界智能大会等国际性展示活动举行为契机,围绕人工智能、生物医药、新能源新材料、现代工业制造四大支柱产业,依托京津中关村科技城和“一区五园”平台,聚焦京津乃至更广泛地区,以产业集聚为目标,实施精准招商、产业链招商,取得丰硕成果。

  区合作交流办副主任孙建康表示,作为我们合作交流办,在积极发挥宝坻地区优势的基础上,也积极服务企业,使企业尽快落地、尽快投产。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2