您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区政府召开第99次常务会议

2020-06-24 16:58 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者李美娴杨则朋)6月16日,区长毛劲松主持召开区政府第99次常务会议。常务副区长刘程彦,副区长陈秀华、陈忠杰、王辉、王智东出席。

  会议传达学习了《中共中央国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》。强调,各级各部门要密切关注国家相关政策调整变化,深刻学习领悟,狠抓贯彻落实,用足用好相关政策,促进我区经济高质量发展。

  会议听取了《宝坻区2018年度耕地保护责任目标检查考核工作报告》。强调,耕地保护事关国家粮食安全、生态安全和社会稳定,有关部门要加强自查,对标对表,明确职责,严格落实保护制度,牢牢守住耕地红线,确保我区土地资源安全。

  会议听取了《宝坻区区属国有企业土地房屋建筑物出租、闲置及盘活整改落实情况的报告》。要求,紧密结合区属国有企业土地房屋情况开展全面摸查,拿出切实可行的整改措施,依法依规、有序推进整改任务落实。

  会议审议了《宝坻区党政领导干部安全生产责任制实施细则》。强调,《细则》为全区各级党委、政府落实安全生产责任提供了有力遵循。要认真学习《细则》内容,逐条对照,补齐短板,织密织牢安全生产防护网、责任网,为群众营造安全稳定的生产生活环境。

  会议还审议研究了其他事项。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2