您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

下足绣花功夫 答好创卫考卷

2020-06-22 17:49 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者袁鸿飞邢家耀)6月12日,我区召开迎接国家创卫检查组技术评估工作部署会。区委副书记、区长毛劲松,副区长陈秀华出席。

  毛劲松强调,各级各单位要高度重视迎检工作,瞄准国家卫生区创建目标,继续保持创卫力度不减,完善长效工作机制,引导市民逐渐形成良好习惯,积极支持参与到创卫工作中来,在全区范围掀起创建国家卫生城市的新高潮。要明确责任目标,盯住问题短板,压实主体责任,按照创建工作的最高标准精准施策,下足绣花功夫,排定时间节点,一项一项狠抓落实。要加强协同配合,心往一处想、劲往一块使,抓住重点,攻克难点,在巩固既有成果的基础上进行全面整改,全面达到国家卫生城市标准,确保国家技术评估顺利过关。

  陈秀华传达了市创卫工作会议精神,并就我区创卫迎检工作进行安排部署。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2