您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 部门动态 正文

区政府办公室中秋前夕走访慰问困难群众

2019-09-12 10:19 稿源:政府办公室 编辑:政府办

  慰问困难群众,情暖中秋佳节

  --区政府办公室中秋前夕走访慰问困难群众

  

  月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在我国传统节日中秋节来临之际,区政府办公室为进一步深化“群众为主我为仆”初心教育活动内容,践行结对帮扶工作要求,9月10日,组织党员干部一行10余人来到霍各庄镇北张村,开展中秋前夕走访慰问结对帮扶村困难群众活动。

  上午9点,党员干部们分为3组对6户困难群众进行了走访慰问,来到困难群众家里,为他们送上月饼和水果,然后与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们要保重身体,同时鼓励他们要对生活充满信心,在慰问的过程中,困难群众也表达了内心的感谢。声声问候、深深的祝福,营造了浓厚的节日氛围,让困难群众过一个祥和的中秋佳节。

  随后,区政府办公室党员干部与北张村干部进行了交谈。村干部对此次结对帮扶活动给予充分肯定,政府办公室也表示会一如既往坚持下去,要密切联系群众,不断提升服务群众的能力和水平。

  

  通过此次走访慰问活动,使结对帮扶村的困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了困难群众的心,拉近了群众与党员干部的距离,让困难群众切实感受到党和政府的关心和温暖。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2