您当前的位置 :新闻动态 > 公示公告 正文

天津市宝坻区第十七批督办问题整改情况

2019-07-09 09:03 稿源:区整改办 编辑:政府办

  一、D0620001

  交办问题基本情况

  迈高(天津)装饰工程有限公司,现场检查时,企业正在生产,存在问题:1.焊接、切割打磨配套布袋除尘器在生产过程中未开启;2.烘干固化产生的VOCs配套的UV光解净化设备在生产过程中未开启;3.生物质颗粒燃烧机燃烧烟气未按环评及审批要求经脉冲布袋除尘后通过15米排气筒排放,现场发现烟气经水槽简易过滤后直排。

  行政区域

  经济开发区

  问题类型

  治污设施不正常运行

  调查核实情况

  经济开发区会同区生态环境局立即责成专人到迈高(天津)装饰工程有限公司调查。经查,该企业存在上述问题,造成大气污染。

  处理和整改情况

  宝平街道结合区生态环境局按照《天津市大气污染防治条例》对迈高(天津)装饰工程有限公司进行了立案处罚,并责令其整改,现已整改完毕。同时,加大巡查监管力度,发现问题及时处理。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2