您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

宝坻区领导开展春节前走访慰问

2019-01-30 09:28 稿源:北方网 编辑:北方网

  天津北方网讯:日前,宝坻区委书记殷向杰走访慰问困难群众和复员退役人员代表,向他们致以新春的问候。区委常委、区委办公室主任宋建陪同。

  殷向杰先后看望了周良街道水苑社区低保户李德强、大庄子村五保户卢月和小庄子村退伍老军人毕芝山一家。在李德强家中,殷向杰详细了解他的身体状况和生活情况,并嘱咐他要好好保重身体,树立战胜困难的信心,努力渡过难关。在卢月家中,殷向杰关切地询问生活上还有哪些困难需要帮助解决,他说,随着宝坻不断发展和社会保障体系日益完善,生活一定会越过越好。在毕芝山家中,殷向杰与老人坐在一起拉家常、问冷暖,还专门察看了家里的取暖炉具情况,嘱咐老人要安全使用。每到一户,殷向杰都要求有关部门和街道负责同志下更大力量照顾好困难群众的生活,通过细致入微的工作,把党和政府的温暖送到千家万户,让他们过一个温馨、快乐、祥和的春节。(津云新闻编辑只菁)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2