您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 街镇动态 正文

尔王庄镇开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动

2019-01-07 08:50 稿源:尔王庄镇 编辑:政府办

  当前,保健品市场存在着虚假宣传、标识说明混乱、价格虚高、电话营销等乱象。侵害消费者权益的行为时有发生,给人民群众身心健康造成严重危害。为进一步规范市场经营秩序,切实打击清理整顿保健品乱象,维护消费者合法权益,促进社会和谐稳定,按照上级工作安排,尔王庄镇开展集中打击清理整顿保健品市场乱象专项整治行动。通过专项整治行动,着力规范保健品流通秩序,有效遏制针对老年人群体违法营销保健品的行为,大力提升广大消费者对保健品的安全消费意识和辨别能力,进一步规范保健品市场秩序,切实维护人民群众合法权益。

  尔王庄镇按照上级工作安排,加强组织领导,狠抓工作落实,广泛开展专项整治行动的宣传动员工作,在辖区内各村队利用广播、公示等方式,积极宣传,努力营造社会关注、公众参与的良好氛围,提升整治工作的社会影响力。对重点整治内容和重点领域认真排查,深入开展摸排工作,认真做好信息报送工作。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2