您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 部门动态 正文

宝坻区司法局与政府法制办重组完成

2019-01-07 08:48 稿源:司法局 编辑:政府办

  1月4日,按照区委、区政府关于机构改革的统一部署,宝坻区司法局与区政府法制办重组完成。

  这次重新组建后的区司法局,将涵盖原司法局和政府法制办两部门工作职能,实现了执法、司法、守法、普法各环节职责一体、全面贯通。工作职能的整合,将更加有利于高效推进落实法治国家、法治政府、法治社会建设的新任务新要求。此次重组完成,为司法行政机关服务经济社会发展提供了更大的舞台,对服务保障和改善民生提出了更高要求,也标志我区司法行政工作揭开了新的篇章、开启了新的征程。

  在今后的工作中,司法行政队伍将进一步提高站位,凝聚共识,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,努力实现人员大团结、人心大融合、事业大发展,紧紧围绕区委政府中心工作,为推进法治宝坻建设、促进社会和谐稳定,继续做出新的更大贡献。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2