您当前的位置 :新闻动态 > 公示公告 正文

天津市宝坻区关于创建国家食品安全示范城市 “群众满意度调查”情况的公告

2018-12-29 13:45 稿源:食安办 编辑:政府办

  天津市宝坻区关于创建国家食品安全示范城市

  “群众满意度调查”情况的公告

  按照国务院食安办关于“双安双创”总体部署和天津市食安委工作要求,宝坻区于2017年启动国家食品安全示范城市创建工作。在各级、各部门和社会各界人士的共同努力和大力支持下,全区食品安全状况持续向好,管理水平稳步提升,创建工作成效明显。按照《天津市食品安全示范区创建工作评价细则》要求,宝坻区委托第三方机构(北京市中集邮通科技有限公司)开展自评自查和群众食品安全总体满意度调查工作。调查结果显示,辖区群众食品安全总体满意度、对创建工作的知晓率、对创建工作的支持率分别达到77.26%、78.06%和89.68%,均高于创建国家食品安全示范城市的标准。

  为广泛听取社会各界意见建议,进一步深化国家食品安全示范城市创建工作,现将《天津市宝坻区创建国家食品安全示范城市自查自评报告》、《天津市宝坻区创建国家食品安全示范城市群众总体满意度调查方案》、《天津市宝坻区群众食品安全总体满意度调查报告》予以公示,具体内容详见附件。区政府将认真办理广大人民群众和社会各界对我区食品安全工作提出的意见和建议。

  联系人:芮强、王强

  联系电话(传真):022-29221989

  电子邮箱:2006bdsp@163.com

  地址:宝坻区开元路与潮阳大道交口处(市场监管局513室)

  附件1:天津市宝坻区创建国家食品安全示范城市自查自评报告(点击下载)

  附件2:天津市宝坻区创建国家食品安全示范城市群众整体满意度调查方案(点击下载)

  附件3:天津市宝坻区群众食品安全总体满意度调查报告(点击下载)

  天津市宝坻区人民政府

  2018年12月29日

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2