您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

宝坻庆祝改革开放40周年摄影展暨京津冀三地书画展举行

2018-12-13 10:34 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

殷向杰观看展览

  本报讯(记者张兆旺陈建楠)12月11日,区委书记殷向杰与区有关部门负责同志到区体育馆参观“砥砺奋进、共铸辉煌”宝坻区庆祝改革开放40周年摄影展暨京津冀三地书画展。区委常委、区委宣传部部长刘亚秀,区委常委、区委办公室主任宋建,区政协副主席屈卫东参加。

  殷向杰仔细观看展览,认真听取讲解,不时询问作品创作背景,对展览的策划组织工作给予肯定。

  殷向杰强调,摄影、书画展用群众喜闻乐见的形式讲述宝坻改革开放故事,充分展示了我区改革发展成就,展现了全区人民凝心聚力、昂扬向上的精神风貌。抚今追昔,全区上下要进一步增强“四个自信”,树牢“四个意识”、落实“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实“三个着力”重要要求,继续高举新时代改革开放旗帜,坚定不移解放思想、深化改革、扩大开放,深度推进京津冀协同发展国家战略在我区落地落实,以更加扎实的举措,推动宝坻高质量发展。要进一步扩大摄影、书画展的社会宣传效果,激励更多人投身宝坻建设发展,续写改革开放华丽篇章。

  宝坻区庆祝改革开放40周年摄影展分为北国江南篇、京畿重镇篇、人文宝地篇三个版块。一张张出自我区摄影爱好者之手的精彩照片,以小见大,记录了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,家乡宝坻发生的沧桑巨变和发展成就。京津冀三地书画展汇聚了北京市延庆区、河北省张家口市宣化区和我区书画家的90余幅书画精品,浓墨重彩描绘了三地携手落实京津冀协同发展国家战略取得的显著成绩,抒发对党、对祖国、对家乡的无限热爱。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2