您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

京津中关村科技城规划国际征集终期成果专家评审会召开

2018-12-13 10:34 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

毛劲松出席

  本报讯(记者许宇生)12月5日,我区召开京津中关村科技城规划国际征集终期成果专家评审会。区委副书记、区长毛劲松,副区长王辉、王智东出席。

  中国建筑设计研究院等四家单位分别作“京津中关村科技城规划终期成果”汇报,详细介绍了规划设计理念、策略、可操作性等内容。专家评审组进行现场发表意见并投票。

  毛劲松指出,京津中关村科技城建设事关宝坻的长远发展和创新驱动战略的推进实施,要科学制定规划,找准产城融合的结合点,进一步找准产业发展目标定位,明确以高端制造业为主导的产业方向不动摇。要深入研究集约节约用地、基础设施配套等规划布局,充分考虑规划设计的弹性、灵活性和可持续性,满足不同时期、不同阶段的开发需要。要突出规划的指导性、实用性和可操作性,力争将科技城打造为高标准、高定位的高端制造集聚区,和引领下一代产业园区发展的京津冀协同发展示范区。

  区工信委、区建委以及区国土、规划、市容园林、水务、交通等部门和宝坻经济开发区、国网天津宝坻供电有限公司、天津宝星工贸有限公司负责同志参加会议。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2