您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区两级理论学习中心组开展集体学习

2018-12-13 10:34 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

殷向杰作法治辅导报告 毛劲松边荣海出席

  本报讯12月7日,区两级理论学习中心组开展集体学习。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任边荣海,区委常委刘亚秀、李强、张守利、宋建等区领导出席。

  在集体学习中,殷向杰以《认真贯彻执行党内法规、为全面从严治党提供制度保障》为题,从党内法规实施的背景和内涵、党中央关于党内法规建设的重大部署、如何贯彻执行好党内法规等方面,为大家作了法治辅导报告。

  殷向杰强调,党内法规是全面从严治党的制度支撑、重要保障和根本遵循。全区各级各部门要进一步深化思想认识,切实增强学习贯彻党内法规的政治自觉,做到内化于心、外化于行。各级领导干部要以身作则、以上率下,在“学”“守”“用”上下功夫,发挥好“头雁效应”,做尊法学法守法用法的表率。要强化监督执纪问责,健全完善清单明责、督促尽责、常态问责机制,以严格严明的责任保障党内法规落到实处,为全区实现高质量发展提供强有力的法治支撑。

  参加集体学习的同志还集中观看了黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹视频片。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2