您当前的位置 :新闻动态 > 公示公告 正文

天津市宝坻区部分机关事业单位公开招聘编外工作人员11月24日笔试成绩

2018-11-30 16:14 稿源:人力社保局 编辑:政府办
       资格复审通知:资格复审时间:2018年12月6日8:30至17:00。
       资格复审地点:天津市宝坻区人力资源和社会保障局一楼大厅。
       考生需携带报名登记表、本人身份证、户口本、毕业证等岗位要求的相关证件原件和复印件(复印件均用A4纸复印)到指定地点进行资格条件复审。凡有关材料主要信息不实的,将取消报考人员参加面试的资格。
       未按照规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。因取消或放弃面试资格产生的空额,经区人力社保局批准,在报考同一岗位人员中按照成绩从高分到低分依次递补。
       附件下载链接:天津市宝坻区部分机关事业单位公开招聘编外工作人员11月24日笔试成绩
法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2