您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

抓好各项工作落实 确保校园安全稳定

2018-11-08 10:58 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者张兆旺周伟)11月2日,区委副书记、区长毛劲松带队深入我区部分幼儿园,检查校园安全工作。副区长陈秀华,副区长、公安宝坻分局局长陈忠杰参加。

  毛劲松先后来到北大博雅幼儿园和月亮船幼儿园,详细了解幼儿园安全管理工作,检查消防设施设备,察看监控、安保情况。

  毛劲松强调,安全是教育部门和各学校、幼儿园的首要工作,家长关心、社会关注。有关部门一定要在思想上时刻紧绷安全这根弦,抓好校园安全管理各项工作落实,确保校园安全稳定。幼儿园要强化安全办园意识,加强隐患排查整改力度,增强应对突发事件能力,切实提高安全防范水平,为幼儿营造安全、和谐的学习成长环境。

  陈秀华、陈忠杰分别提出意见建议。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2