您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

用情用心做好供暖服务和保障工作

2018-11-08 10:58 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯11月2日,区委书记殷向杰督查调研我区城乡供热运行情况。区委常委、区委办公室主任宋建,副区长王辉参加。

  殷向杰首先来到口东街道中燃公司LNG撬装站和上王各庄村、东辛庄村部分村民家中,察看煤改气工程进展情况。殷向杰强调,能否实施好煤改气工程,保障群众正常取暖,是对全区各有关方面宗旨意识和执行能力强弱的具体检验,必须带着感情、带着责任,全力抓实抓好。要千方百计保进度,关死后门,完善措施,全面加快施工步伐,确保在规定时限内完成煤改气任务。有关部门要强化督促检查,保持攻坚态势,逐村逐段明确责任,协调解决问题,以强有力的督查促施工。要千方百计保质量,严把炉具产品和工程质量关口,加强检验检测,发现问题及时整改到位。要千方百计保安全,严格工程验收,加强燃气自检、炉具使用、应急处置等操作宣传,彻底消除安全隐患,确保群众温暖过冬、安全过冬。

  随后,殷向杰来到城南供热站,详细察看锅炉供回水温度、压力等运行数据,了解城区集中供暖首日运行情况。殷向杰强调,区供热单位要以群众满意为根本标准,用情用心做好供暖服务和保障工作,尤其是对今年新接入集中供热管网的还迁房要高度重视,保障入住新居的还迁群众有效采暖。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2