您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

宝坻区领导会见华润置地公司客人

2018-10-31 08:55 稿源:北方网 编辑:北方网

  天津北方网讯:10月29日上午,宝坻区委书记殷向杰会见到宁河区洽谈高铁站前区规划设计工作的华润置地联席总裁张大为一行。区委副书记、区长毛劲松,区政协主席李维怀,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长王辉参加会见。

  殷向杰欢迎张大为一行。他说,高铁站前区是宝坻未来的新门户,做好规划至关重要。希望华润置地公司突出项目的前瞻性、创新性、融合性和应用性,高起点、高标准编制规划,并按照时间节点,挂图作战,倒排工期,快速高效推进项目建设,共同迎接宝坻高铁时代的到来。区有关单位要主动沟通对接,开辟绿色通道,全程为项目规划建设保驾护航。

  

  张大为表示,将发挥华润公司资源、理念等优势,紧密结合宝坻实际,进一步优化项目规划,从速从细从实推动规划落实,促进高铁站前区早开工、早建设、早运行,共建共享宝坻更加美好的明天。毛劲松、李维怀、宋建、王辉分别讲了具体意见。(津云新闻编辑只菁)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2