您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

市级老同志到宝坻考察

2018-10-29 10:00 稿源:北方网 编辑:北方网

  天津北方网讯:10月26日上午,市人大常委会原主任吴振、全国人大农村与农业委员会原副主任委员房凤友等老同志来我区考察。区委书记殷向杰,区委常委、区委组织部部长张晓彬,区委常委、区委办公室主任宋建陪同考察或出席有关活动。

  老同志们先后到旭辉恒远塑料包装股份有限公司、云杉镇宜老社区进行实地察看,听取了宝坻总体情况汇报,对我区发展取得的成效给予高度评价。他们说,近年来,宝坻坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,接续奋斗,全区经济社会各项事业持续健康协调发展。希望我区保持定力、创新竞进,加快推动富民强区,为建设“五个现代化天津”作出更大的贡献。

  殷向杰感谢老同志们长期以来给予宝坻的关心和支持。他表示,宝坻将深入贯彻落实党中央和市委、市政府的决策部署,牢记老同志们的期望和嘱托,进一步抢抓京津冀协同发展重大国家战略深入实施和高铁规划建设的历史窗口期,加快打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”。希望老同志们一如既往地传经送宝,助推宝坻实现高质量发展,在新时代天津改革发展进程中发挥应有的作用。(津云新闻编辑只菁)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2