您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

京津中关村科技城规划国际征集中期成果汇报会召开

2018-10-10 15:15 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者吕芳菲陈建楠)10月8日,我区召开京津中关村科技城规划国际征集中期成果汇报会。区委副书记、区长毛劲松,中关村协同发展投资有限公司董事长高中成,副区长王辉、王智东出席。

  会议首先由四家入围单位分别作“京津中关村科技城规划中期成果”汇报,详细介绍规划设计理念、策略、可操作性等内容。

  毛劲松指出,要进一步强化区域规划思维,坚持用科学的理念制定规划,汲取全球产城融合案例成功经验,协调好城市、产业、交通与自然环境的共生关系,综合考虑实施过程的可行性、开发过程的时序性和远期发展的合理性。要解放思想,对标全球,用高水平规划引领高水平建设,实现高质量的发展。要提高配套承载力,在功能上满足产业需求,将京津中关村科技城打造成为高标准、高定位、产城融合、引领下一代产业园区发展的京津冀协同发展创新载体示范区。

  区工信委、区建委以及区国土、规划、市容园林、水务、交通等部门和宝坻经济开发区、国网天津宝坻供电有限公司、天津宝星工贸有限公司负责同志参加会议。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2