您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

坚决打赢大气和水污染防治攻坚战

2018-10-10 15:15 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

  本报讯(记者郭戈邢家耀)10月5日,区委副书记、区长毛劲松带队调研我区大气及水污染防治情况。副区长王志林参加。

  毛劲松先后来到潮白河环保监测点和漫水桥,查看相关设备运行情况,听取有关部门负责同志水污染防治工作情况汇报。

  毛劲松强调,做好大气和水污染防治工作,事关宝坻长远发展和群众切身利益。区有关部门和各街镇要进一步认清形势,以更大的决心、更严的标准、更硬的举措、更实的工作,坚决打赢大气和水污染防治攻坚战。

  毛劲松要求,各级各部门要进一步树立绿色发展理念,切实履行主体责任,细化分解任务,确保各项措施落实到位。要加大宣传力度,做好政策讲解,提高群众环保意识,各尽其责,形成合力,持续改善大气和水环境质量,为推进宝坻高质量发展奠定更优的环境基础。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2