您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区政府召开第45次常务会议

2018-07-25 16:58 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

毛劲松主持

  本报讯(记者郭家鑫)7月23日,区长毛劲松主持召开区政府第45次常务会议。副区长陈秀华、黄琦、陈忠杰、王辉、王智东出席。

  会议审议了《关于在宝坻区举办国际会议的管理办法》。指出,举办国际会议对提高宝坻知名度、促进宝坻发展具有重要意义。要规范国际会议管理制度,形成完善的相关细则,为今后我区主办、承接国际会议提供遵循。

  会议审议了《宝坻区关于进一步规范政府投资项目政府采购工作的意见》。指出,要明确政府采购范围,落实政策功能作用,采用适当采购方式,提高采购工作效率。要加强监督管理,全面提高政府采购工作的法制化、规范化水平。

  会议研究了申报第三批市级特色小镇和凤凰小镇项目规划事项。指出,各申报单位要根据现有基础和今后发展定位,全力打造市级特色小镇。要统筹规划,立足京津新城高铁站这一交通枢纽,打造文旅、文创、康养于一体的特色小镇,做足旅游与医疗康养文章,进一步促进我区旅游产业发展。

  会议审议了《宝坻区土地开竣工延期区政府专题会议议事规则》,指出,要核实逾期未开工、未竣工的具体原因,严格规范土地开竣工延期管理,进一步加强对城区各建设用地的监管和指导,提高工程项目建设和土地利用总体效率。

  会议还研究审议了其他事项。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2