您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

《话说宝坻》栏目开播一周年座谈会举行

2018-07-25 16:58 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

李维怀出席

  本报讯(记者张兆旺王倩)日前,宝坻电视台《话说宝坻》栏目开播一周年座谈会举行。区政协主席李维怀出席。

  李维怀对《话说宝坻》栏目开播一周年表示祝贺。他指出,《话说宝坻》栏目多角度、深层次展示了宝坻历史文化底蕴和风貌,对文史资料传播和“人文宝地”建设做出了积极贡献。下一步,要在完善栏目形式、深挖栏目内容等方面下功夫,充分利用新媒体优势扩大栏目的影响力和传播力。

  会上,与会人员围绕如何进一步提高栏目质量和社会影响力进行了深入的探讨。《话说宝坻》栏目由区政协、区委宣传部、区新闻中心共同主办,自2017年5月2日开播以来,已经播出29期,取得了良好的社会反响。栏目通过讲述的形式,挖掘宝坻的历史、民俗、古迹、人物、轶事、传说,展示宝坻深厚的历史文化底蕴,有效营造了“知宝坻、爱家乡”的良好氛围。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2