您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

推动项目早建成早投产

2018-07-25 16:58 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

殷向杰毛劲松深入企业调研服务解决问题

  本报讯7月18日,区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松带队到位于九园工业园的中信国安盟固利新能源项目现场开展调研服务,协调解决实际问题,推动项目早建成、早投产。区委常委、区委办公室主任宋建,副区长王智东参加。

  殷向杰一行首先察看了项目一期建设情况,随后召开座谈会,听取项目方关于总体建设情况的介绍和需要区委、区政府协调解决的问题。针对项目方提出的问题,区有关部门负责同志逐一“开方子”、定措施,予以解决。

  座谈中,殷向杰强调,高水平实体项目是高质量发展的重要支撑,各级各部门必须把引进和服务实体项目作为常抓不懈的工作来抓。要牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,当好项目建设和企业发展的“店小二”,帮助协调解决问题,提供优质高效服务,深入落实“津八条”和“宝坻三十条”,进一步把宝坻打造成为创新创业的宝地。要始终绷紧安全生产这根弦,下“笨功夫”排查安全隐患,动“真格儿”推动整改落实,严密防范各类安全事故发生。要注重用好以商招商方式,更多地引进高端项目、高端资源,加快推动宝坻高质量发展。

  毛劲松要求,各部门和园区要进一步担当作为,加强与重点项目的联系,及时了解项目需求,积极提供精准服务,为项目建设发展创造有利条件。

  据了解,中信国安盟固利新能源项目,是目前我区投资规模最大的工业项目,计划总投资63.5亿元,主要从事汽车、轨道交通、电动飞机领域用锂离子动力电池、储能用锂离子电池的研发和产业化,项目一期将于今年9月投产。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2