您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区政协举办委员培训班

2018-06-20 15:01 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

李维怀讲话

  本报讯(记者侯倩楠董庆一)6月15日,区政协举办“学《宪法》、《政协章程》”委员培训班。区政协主席李维怀作开班动员讲话,区政协副主席尹建国、康德元、李海、冯义、吴伯东、张冬梅出席。

  李维怀指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为总纲,牢牢把握正确政治方向。坚持以学习贯彻新修订《宪法》为基础,切实提高政协委员的法治意识,自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。坚持以自觉执行新《政协章程》为准则,不断增强做好新时代政协工作的使命担当,积极履行职能,在协商议政上更重实效,在民主监督上更加有力,在团结统战上更为广泛,在自身建设上更加严格,为开创新时代宝坻发展新局面作出新的贡献。

  培训班邀请了市政协常委、民族和宗教委员会主任王竞,围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和《宪法修正案》、《政协章程修正案》,对区政协五届全体委员进行培训,进一步增强政协委员的政治定力,提高履职能力水平。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2