您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

我区召开村级组织换届选举工作汇报会

2018-05-23 14:21 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

毛劲松边荣海出席

  本报讯(记者张兆旺)5月21日,区委副书记、区长毛劲松主持召开村级组织换届选举工作汇报会。区人大常委会主任边荣海,区委常委张晓彬、刘亚秀、李强、张守利、陆福宽、宋建等区级领导参加。

  毛劲松指出,村级组织换届选举工作,是今年全市和我区基层党建的头等大事,各街镇和有关部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委、区委的部署要求上来,扛起管党治党政治责任,集全区之力扎实推进,确保村级组织换届选举工作平稳有序开展。

  毛劲松要求,要加强党的领导,各街镇党委、党工委主要负责同志要履行好第一责任人的责任。各相关部门要各司其职,各负其责,共同做好村级组织换届选举工作。要严格执行落实各项政策法规和程序要求,确保换届选举各个环节、各项程序有法可依,有章可循,保证选举结果的合法性、有效性和严肃性,全面实现村级组织换届的目标结构。要加强对难点村、重点村的指导,集中力量做好关键环节的监督,细化操作流程,为圆满完成村级组织换届选举工作打下坚实基础。

  会上,24个街镇主要负责同志逐一汇报了村级组织换届选举工作开展情况。各联系街镇的区级领导同志分别提出指导意见。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2