设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
“双万双服”新版政企互通服务信息化平台上线
2018-04-17 16:17   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者袁鸿飞)“新平台对企业帮助很大,使我们少走了很多弯路,少跑了很多部门,特别方便便捷,而且还可以了解到宝坻乃至天津市的最新政策……”前几天,天津元华友汇包装有限公司将生产经营中遇到的几个问题,通过登陆“双万双服”政企互通服务信息化平台进行咨询,问题很快得到了解决。

  记者了解到,从4月1日起,我区“双万双服”新版政企互通服务信息化平台正式上线。截至目前,已经帮助20余家企业解决政策咨询等相关问题30余个。据介绍,新版政企互通信息化服务平台完善原有双万双服活动数据库管理,建立了三级问题处理机制,实现问题办理扁平化管理,并严格规定,对于企业提出的问题,相关职能部门必须在三天内受理、七天内办结。此外,新版政企互通信息化服务平台的服务对象,从原来已投产企业,扩大到签约、在建项目和招商引资,进一步完善了企业解决问题的流程,严格细化问题办理结果的在线监测,评价体系更加科学合理。

  据了解,新平台最大的特点就是企业用户手机的捆绑,实现了验证码的动态管理,使企业实现自主管理,评价也是自主管理,减少了人为的干预,有助于政府部门更好地服务企业。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站