设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区妇联“大走访大调研”正在进行时
2018-04-13 10:06   稿源: 区妇联   编辑: 政府办

  为进一步推动落实“新时代新作为”解放思想大讨论活动,区妇联创新开展的“大走访大调研”活动正在如火如荼的进行中。领导班子和全体干部坚持面向基层,重心下移,深入到妇女群众中去,在群众中解放思想,开拓思维,推进妇联各项工作高质量发展。

  妇联全体机关干部面向24个街镇,每人负责联系3至5个开展调研走访,通过发放征求意见表、召开座谈会等多种形式,倾听妇女呼声,收集妇情民意。截止目前召开民情恳谈会24场,走访入户45个,联系妇女群众近千人,共发放“宝坻区妇联‘新时代新作为’解放思想大讨论活动意见征集表”700余张,共征求加强培训、灵活就业、困难救助、政策待遇、权益维护等5大类12个方面意见建议。

  走访调研与关爱结队帮扶困难村贫困妇女相结合,妇联干部走进帮扶村患“两癌”妇女姐妹家中,为她们送去1万元救助金,并了解她们的生活情况和她们的所思所想所盼,给她们带去“娘家人”的温暖。

  下一步,在继续开展“大走访大调研”和组织学习先进地区经验的基础上,区妇联将深入查找工作机制、工作作风等方面存在的问题,对标对表,剖析根源,制定整改措施,以解决实际问题的成果检验“解放思想大讨论”活动的成效。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站