您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

中铁城建——大干二季度 建好还迁房

2018-04-11 15:51

  本报讯(记者王倩)4月4日,在我区蝶恋祥园、蝶恋和园还迁房项目现场,承建单位中铁城建集团三公司启动了“大干二季度”生产会战,全面掀起新一轮还迁房建设热潮。

  大会战动员会上,各项目经理作出承诺,保节点、树信誉、惠民生,从当日起到6月30日,大干90天,完成主体外保温及外立面施工;室内装饰装修墙体抹灰完成,顶棚及地面完成50%;完成配建主体及二次结构施工、地库装饰装修。同时,严格执行标准化作业,做到安全施工、文明施工、绿色施工。现场还递交了《会战承诺书》、《会战责任书》,保证工程质量合格率达100%。

  蝶恋祥园、蝶恋和园项目北邻建设路,西邻望月路,是刘辛庄、西南楼、寺西、西方寺宿舍1902户居民的还迁新家。为保证工期和质量,工程自2017年3月进场以来,坚持高起点、高标准,制定周密的月、季、年节点目标,建立样板展示区和样板间,以样板示范推进标准化作业。在实际建设施工中,还把以往用在复杂结构施工中的BIM建模技术应用到还迁房建设中,有效规避施工问题。目前,32栋还迁楼二次结构砌筑基本收尾,正加紧进行装饰装修。

  项目总工程师郭峰说:“此次会战,就是为新一轮建设再动员、再发力,给现场1300余名工人鼓舞干劲、提振士气,让大家全力投入到还迁房建设中。同时,在这次会战中,我们还要进行竞赛考核,比干劲、比水平、比奉献,按工期计划,确保今年11月底竣工,给老百姓一个放心的安居工程。”

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2