您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区政协召开五届五次常委会议

2018-03-14 14:46 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

李维怀主持

本报讯(记者郭家鑫 董庆一)3月9日,区政协主席李维怀主持召开区政协五届五次常委会议。区政协副主席尹建国、康德元、李海、冯义、杨文胜、屈卫东、吴伯东、张冬梅出席。

会议审议通过了《宝坻区政协2018年工作要点》、《宝坻区政协各专门委员会2018年工作计划》、《宝坻区政协2018年协商议政工作计划(草案)》、《宝坻区政协2018年民主监督工作计划》、《宝坻区政协关于做好2018年调研工作的实施意见》、《宝坻区政协2018年界别委员会和街镇委员活动组的活动安排》;通报了区政协五届二次会议提案审查立案情况;传达学习了中共十九届三中全会精神。

李维怀强调,全体政协委员要在思想认识上有新提高,履职服务上有新成效,团结协作上有新举措,作风建设上有新气象。突出政治引领,把准政协工作方向,强化思想解放,着力打开脑袋上的“津门”,奋力搭乘思想“高铁快车”,推动政协工作创新开展。着力提高建言献策质量,强化民主监督职能,当好政协人、说好政协话、做好政协事。加强正面宣传引导,发挥政协委员的影响力和带动力。进一步加强政协机关建设,大力推进政协机构改革,为推动高质量发展,全力开创新时代宝坻发展新局面作出新的贡献。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2