您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

招商引资暨重点产业项目调度会议召开

2018-03-14 14:46 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

毛劲松出席

  本报讯(记者许宇生)3月10日,我区召开招商引资暨重点产业项目调度会议。区委副书记、区长毛劲松出席并讲话,副区长王智东参加。

  毛劲松指出,要充分认清当前形势,进一步解放思想,更新理念,以更加强烈的危机感和紧迫感,推动招商引资工作再提升、再加强,用更多亮点项目为宝坻发展增添后劲。

  毛劲松强调,要守住存量、落实增量。全面提速项目审批,优化营商环境,靠服务留住项目;下大力气腾笼换鸟,激活“休眠”资产,释放发展空间;进一步深化放管服改革,提高对项目服务和配套水平;创新招商机制,统筹协调招商资源配置,统筹兼顾三次产业项目的引进。要坚持走出去招商,苦练内功,建立完整的招商体系;加强学习,开阔眼界,以世界的眼光准确把握新时代产业发展特征,着力引进培育战略性新兴产业、高端产业;加强与中央和市级部门沟通联系,及时掌握招商信息,拓展招商途径,切实增强招商工作的针对性和实效性。

  王智东就相关工作讲了具体意见。

  区商务委、区工信委、部分街镇、园区负责同志分别汇报了招商引资和重点项目进展情况。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2