您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

坚决落实中央决策部署解放思想推动发展

2018-03-14 14:46 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

殷向杰讲话边荣海王宝雨出席孙大海作专题讲座

  本报讯3月7日,区委进行理论中心组学习,传达学习党的十九届三中全会精神,听取解放思想专题讲座。区委书记殷向杰主持并讲话。区人大常委会主任边荣海,区委副书记王宝雨,区委常委张晓彬、李强、陆福宽、宋建等区级领导出席。

  市委党校常务副校长孙大海应邀作专题讲座,从解放思想的时代背景、实现方法和路径、成果转化应用等方面,作了系统讲解。

  殷向杰就高标准开展好“新时代、新作为”解放思想大讨论活动提出要求。他强调,各街镇和部门要进一步行动起来,抓好方案制定,积极组织发动,完善载体建设,迅速掀起解放思想的热潮。要从区级领导做起,在查找问题、整改落实、推动工作上率先见到行动、取得实效,推动大讨论活动扎实深入开展,为促进宝坻高质量发展提供强大的思想动力和支撑。

  殷向杰指出,党的十九届三中全会作出的关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,对于提高党的执政能力和领导水平,推进国家治理体系和治理能力现代化,落实党对一切工作的领导具有里程碑意义。全区各级各部门要提高政治站位,把全会精神传达到每一个党支部、每一名党员,认真学习领会,把握精神实质,把思想和行动高度统一到全会精神上来。要加强组织领导,超前谋划推动,严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,蹄疾步稳推进改革,确保党中央的决策部署不折不扣落实到位。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 联系电话:(022)29236742 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2