设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区卫生计生委召开2018年安全生产工作会议
2018-03-13 15:29   稿源: 卫计委   编辑: 政府办

  为进一步做好2018年安全生产和治安消防工作,确保全区卫生计生行业安全稳定,3月8日下午,区卫生计生委在多功能厅召开了宝坻区卫生计生系统2018年安全生产工作会议。委机关副处级以上领导、各科室负责人,系统各单位(含社会办医院)党、政主要负责同志,各街镇计生办主任共计160余人参加了此次会议。

  委党委书记尹玉辉同志主持会议。会议首先由4家医院主要负责同志就安全生产工作作了典型发言;其次由各分管主任就医疗安全、消防安全、安全生产、信访维稳等方面做了总结和部署;最后由卫计委党委副书记、主任王连仲同志就进一步做好安全生产和治安消防工作,确保全区卫生计生行业安全稳定作了重要讲话,并提出三点要求:一是要求各单位一定要认清形势,提高认识,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感、使命感,不断提高政治站位,强化责任落实;二是狠抓各项措施,确保安全稳定。三是转变治理方式,筑牢安全防线。

  他强调,全国“两会”已经开幕,新时代要有新气象,新起点更应有新作为。我们要在区委区政府的坚强领导下,以维护全国“两会”期间的安全稳定为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实习总书记关于安全生产的重要指示要求,坚持以人民为中心,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,奋发有为、担当作为,把安全稳定工作落实落细。为宝坻经济社会发展营造和谐稳定的医疗环境,使人民群众有更多的安全感、获得感、幸福感,为加快建设“北国江南、京畿重镇、人文宝地”贡献力量。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站